Каменное Сердце

Камень. Камень на моей душе.
Камень. Повисший на моей шее.
Камень, сильнейшим ударом,
Уничтожил. Раздробил Ты меня.
Камень этот – Каменное Сердце,
Сердце – бесчувственное, и
Это Сердце – без собственной крови
Давай же – убей меня!
Как убивал, все это время, бремя
Давай же убей! Будь смелей!
Камень Ты, лишенный чувств
Бабочка присела на Твое плече
Ты её раздавишь, прихлопнул Ты её
Безумный камень! Ты камень!
Бесчувственный Ты камень!
Сердце Твоё это – облить…
Своей крови нет – смакуешь моею.
Бери же! Не жалко мне!
Бесчувственное Ты…
Каменное Сердце. Ты…

Иватович Константин, 2011


Рецензии