Последняя... любовь!

Последняя Любовь - это Взлёт и Падение.
Отчаянье и Надежда, Трогательность и Беззащитность.
Сердце - открытое нараспашку.
Душа - полная Нежности и Прощения ...

" Многие считают, что с возрастом чувства
постепенно угасают. Это - неправда!
Просто мы ... взрослеем! И наши чувства -
взрослеют вместе с нами!"

мои мысли вслух ...


Ты Слезинка на моих глазах,
Ты моё затерянное Счастье,
Запах поцелуя … на губах,
Талисман Удачи на запястье.

Сказка ты, прочитанная на ночь,
Ты Дождинка — на моей Душе,
Ты волнующий и дерзкий Танец,
Вдохновенье в звёздной тишине.

Ты — моя заветная Грустинка,
Что собой заполнила весь Мир.
Словно к сердцу моему Тропинка,
Посреди нехоженых Равнин.

Ты моё Спасенье и Молитва!
Без Тебя -не будет и Меня.
Ты Судьбы живительная искра,
Ты - Любовь последняя моя!

Фото "Hope" by 4l1-x
chryssalis.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Еленой Бекузаровой
( bekuzelena )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Так нежно и ласково, трепетно и красиво! С уважением!

Василий Злыгостев   29.11.2014 16:03     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Василий ... тронута.

Людмила Антони   29.11.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.