Про дождь

Отвлекаясь от мыслей грешных,
Наблюдаю, как ты идешь
Избавляешь асфальт от мятежных
И тропу прямо к раю ведешь.

Понимаешь меня, как ни странно
Очищаешь ты душу мою
И молюсь я тебе отчаянно
И уже под тобою стою.

Я смеюсь, как ребенок, счастливо
Ощущая, как легче дышать
И тебе говорю: «спасибо»
Как же просто стало мечтать..


Рецензии