Любимой подруге

Судьба иногда преподносит подарки,
Сводит с людьми, след оставившим  яркий,
Такой для меня стала, Наточка, ты,
Когда я стояла у самой черты,
А сердце от боли рвалось на куски:
Предательство…ложь…душу словно в тиски…
Кругом темнота… маета и тоска…
Ты лучиком света явилась тогда,
Меня поддержала, надежду дала,
Из бездны отчаянья к жизни вела,
Тяжелую ношу со мной пополам,
Поверила я таким нужным словам,
Меня научила себя уважать,
Бороться, не плакать и не унывать,
Любимой подругой ты стала моей,
И в мире нет лучше тебя и родней.


Рецензии
Важно, когда по жизни рядом есть друг.У меня то же есть подруга детства, поддерживаем друг друга, ей я то же посвятила стих:http://www.stihi.ru/2014/04/09/2502 с ув,

Люда Дружинина   22.08.2014 10:12     Заявить о нарушении
Да, спасибо, это так. Желаю вашей дружбе крепнуть!

Ирина Шильникова   22.08.2014 13:09   Заявить о нарушении