Что свет нам... зачем он?

Что свет нам...зачем он?
когда выучены все изгибы
любимые и знакомые...
спокойно и холодно,
когда спрятаны все фотографии,
одинаково...разрисованы.
что будешь,где выйдешь?-
не уснуть бы по дороге в реальность,-
прощаемся смайлами...
вымученными улыбками,знаю...
опять выбираю дорогу
неизвестности и отчаянья.
кто с нами? ты - мимо...
перечеркивая всю мою силу
молчания громкого.
не верю,не слышу,
ветер в спину толкает,
хватаешься пальцами тонкими.
за сердце...заденешь -
унесет меня дальше некуда,
куда неведомо...
ни песен...
не веришь?
и похожа наверное буду
на листик с дерева...
давай же поспорим
 с перепетою другой
неведомой тоскою,
тебе-то не стоит
 ничего...а мне уже ...
дело совсем другое.


Рецензии
...Я же тебя - слушаю, и словно от боли, морщусь.
Знаешь, порою слова - убивают. Наотмашь.

----
Сильно пишете.

С уважением,

Кот Матроскин   29.12.2014 10:14     Заявить о нарушении