Ностальгия

Танцуй со мной  пасодобль
В волшебном ритме огня !
Арабский блеск красоты
Волнует кровь у меня.
И не случайно с тобой
Я первый танец делю :
Загар и южный прибой
Я от природы люблю.
Пусть кудри ветер дразнит,
И нас торопит закат.
Ты не смотри на меня,
Во всём твой взгляд виноват.
Твой нежный взгляд карих глаз
И смуглый греческий вид
Искала тысячу раз
И сотни лет. Он – магнит.
Никто не сможет украсть
Природных чар забытьё !
Никто не скажет про нас,
Что зря мы были вдвоём !
С тобой прощаюсь пока,
Но, может, встречу опять
Там, где забвенья река,
И время движется вспять…

22.05.98 г.


Рецензии