Зеркало

Я смотрю на своё отраженье:
Ничего от Марины былой,
Лишь какое-то сожаленье,
Да мелькает грустинка порой.

А в глазах,что искрились когда-то,
Постоянно задорным огнём,
Поселились печальные даты,
Опалённые жгучим лучом.

Я внимательно всё изучаю:
И глаза,и улыбку,и вот-
Горько очень,но всё принимаю-
Это в зеркале память живёт.


Рецензии