Любовь во сне

Мы гуляли с тобой по полю,
Ты дарил мне букеты цветов.
В жизни не было места горю,
Было много жёлтых зонтов.

Мы держались за руки крепко,
Помня каждый шрамик на коже.
И слова наши были все терпки,
Доводивши меня до дрожи.

Мы бежали по радуге вместе,
Дремали, порой, в небесах.
Ты дарил мне любовь и нежность,
А потом я проснулась одна.


Рецензии