к тебе

NN.

Пролиться для тебя дождём
дождём весенним благодатным,
войти в тебя и стать понятным
там в мире внутреннем твоём.

Взойти рассветно над тобой,
как всходит небо над землёю.
Соединить себя с тобою
небесной связью и земной.

Цвести цветком в душе твоей,
цветком, как солнце негасимым.
И вот назвав тебя любимой
сказать: я стал с тобой сильней.


Рецензии