Брошенные дети

По всей земной планете,
Их бесконечно много,
Это брошенные дети,
Но жизнь и им дана от Бога.

Без сердца люди их бросают,
Они им вовсе не нужны,
А дети о родителях мечтают,
Чтоб были ласковы, добры.

Не ведома родителей любовь,
Они тепла души не знают
И не услышат нежных слов,
Без сердца люди их бросают.

И даже на ночь… никогда,
Никто не прочитает сказки,
Грустные и одинокие всегда
Вы, загляните в эти глазки.

Ещё я мало о жизни знаю…
Да, со стороны легко судить,
Простите, всё равно не понимаю
Ребёнка!
Как можно бросить и дальше жить?

Возможно, кто-то возьмёт домой
И будет очень его любить
И станет им малыш родной,
Любовь ему, как своему дарить.

Но МАМА скажут, не все дети,
Ведь брошены уж навсегда,
Таких детей немало на планете
И в этих глазках стоит слеза!

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии