Давай я подарю тебе звезду

Давай я подарю тебе звезду,
что мне, когда то на ладонь упала…
И ты поверишь вновь в свою мечту…
Душа согреется - она ведь так устала…

Свет от звезды проникнет в сердце пусть.
Наполнит смыслом каждый день и вечер.
Пускай развеются вся боль твоя и грусть.
И ты откроешь свою душу новой встрече.


Рецензии