***

слушай,я помню,как через плечо мне ломала ты ребра
такая хрупкая,легкая
вроде бы с привкусом меда,
была твоя со мной любовная игра.
а как ты исскусно вонзала в меня ножи
и как бы кричала,что  без этого  нам совсем никак,
мол,ты мой мальчик не рыпайся,полежи.
дешевый эгоистичный мудак.
да,я ведь не любил тебя,
и не нравились мне вовсе твои духи,
стихи,
бутики,
те за штуку баксов подаренные мною тебе сапоги.
не повезло тебе просто,малышка
ты передомною лежала раскрытою книжкой,
а я относился к тебе как-то слишком.
прости.

да что там мое прости,
как уходи
не бери
не дыши
отпусти.
не волнуйся
я из спины ножи вынимать не буду.
заслужил ведь и об этом прекрасно знаю.
только вот с этими знаниями уже без тебя засыпаю.
и самостоятельно встречаю рассвет там,
где стол превращается в море,
и уже совсем не знаю как,
напоминает мне о той боли,
еще о тебе и о том,
что я эгоистичный мудак .
прости.
уходи.
не бери.
не дыши.
отпусти


Рецензии