Полуутренний вечер

Полуутренний вечер
(абсурд)

Горит полуутренний вечер.
Мой полуутренний вечер,
Розовым солнцем отмечен.

Цветы у подножия гор.
Пляшут в глубинах озер
Декоративные рыбки.
Тигр играет на скрипке.

Голуби ходят по кругу.
К северу или к югу,
На запад и на восток
Утро приходит в срок.

Мой полуутренний вечер
Розовым солнцем отмечен.


Рецензии