Его уже лишили слова

             - Украине.


Нет он уже не слышит,
стихи нежнейших Поэтэсс,
Их написание словес,
к нему сошло цветком с небес!

Его уже лишили слова,
загнав в по жизненный обрез,
он молодой убитый в поле,
не состоявшийся Поэт!

У всех глаза в немых вопросах?!
В словах бессилия стиха,
Мы отдаём Ему все наши вздохи,
и сожаление протёкшее в слезах!

*******************************
Фото: Анатолия Удовиченко.


 


Рецензии