Дорога к успеху

Я бежала к нему навстречу,
Задыхаясь от злых ветров,
Я летела к нему навстречу,
Побеждая своих врагов.

Обгоняла в пути все тучи,
Превращая огонь в золу,
Поднималась на самые кручи,
Посвящая все взлёты ему.

Если падала-быстро вставала,
Не жалея ни капли себя.
От жары порой изнывала
И уверенность в силе росла.

Я дошла,я у самой цели,
Но дорога эта для тех-
Кому по зубам все мели,
Ведь на самой вершине-Успех!


Рецензии