Я угасаю как свеча

Я угасаю как свеча.
Засасывает боль в пески.
В повозке грязной, жизнь волоча,
Я умираю от тоски.
Я думал, будет так всегда:
Жизнь беззаботна и прекрасна,
Но не было так никогда,
Теперь мне это стало ясно.
Все был спектакль то на деле.
Ты лицемерно мне лгала.
Оставив язвы мне на теле,
С ухмылкой мерзкой ты ушла.
Я не могу избавиться от боли,
И мне противен каждый день.
Не по моей случилось воле,
Что света больше нет, лишь тень.
Один и тот же мне кошмар,
Снится и убивает изнутри.
В душе давно угас пожар.
И голос шепчет мне, умри.
Каждый день мой пустым стал.
Бесконечна каждая ночь.
Давно надежду потерял,
Прогнал ее из сердца прочь.
Никто не в силах мне помочь,
И заблудился будто я.
Ослеп, перед глазами только ночь.
В тумане гибнет жизнь моя.


Рецензии