Правила этикета

Каждый остался непонятым,каждый себе на уме.
Столько фальшивых эмоций, пустых переживаний.
Тысячи чувств у семи миллиардов частиц,
Тысячи грез у семи миллиардов скитаний.

Сотни красивейших масок, десятки реприз,
Правила этикета, кодексы, нормы морали.
Твой самый смелый и самый заядлый каприз,
Что вы хотели и что вы когда то желали.

Только все делай по правилам и не показывай лиц,
Скрой свою душу,и скрой свои беды, печали.
Сердце должно непреступною крепостью быть.
Спрячь свои мысли,оставь только нервы из стали.

Каждый остался непонятым, каждый себе на уме.
Может и правильно, что мы закрытыми стали.
Столько замков на семи миллиардах границ.
Правила этикета, кодексы, нормы морали.


Рецензии