Я отступаю

Я отступаю, я ухожу,
Я буду скучать,
Я буду любить,
я тебя не забуду,
Но я ухожу -
Я больше не хочу
чувствовать боль...
Я больше не могу ждать,
Просто устала,
Просто сдалась,
Я ухожу,
Я не вернусь,
Буду вечно любить,
Тебя вспоминать,
Но нужно уйти -
Иначе не жить


Рецензии