Молчание

Молчание пахнет смертью...
Разбить его об пол громко
На сотню осколков острых...
Нарушить его - разрушить!...

Молчание пахнет вечностью,
Дешевым вином совдеповским,
Безверием и неверностью...
Неси его в лавку древностей!

Продай его, разорви его!..
Что хочешь,-твое до винтика...
Молчание - это золото...
Молчание - это лирика...


Рецензии