Allegro

В безумный месяц март я родился на свет.
Блажной зелёный цвет, его развязный вестник.
Чуть солнце на руках здесь постоит на месте
и снова кувырком. Пьеро, тебе - привет!-

как будто дал пинка крылатый сандалет,
на гору и с горы. Трава. Тычинка. Пестик.
В рубашке смирным был, да из рубашки лезет.
В безумный месяц март я родился на свет.
10.08.2014


Рецензии