Как узнать?

как узнать о чем сказать мне РОДНАЯ допустимо???
или дальше словно спать ведь пока неоспоримо
то что вето на стихи на мечты ТЫ наложила
что стихи они грехи??? только ЧУВСТВО не остыло
а пылает лишь сильней кровь по венам закипает
нет моей РОДНОЙ милей!!!!! но запрет не позволяет
навредить ТЕБЕ МАЛЫШ НАМ вредить!!!!! молчать стараюсь
сплю похоже??? нет!!!!! а тишь? ей как ширмой укрываюсь
сам всё время о РОДНОЙ упоительно мечтаю!!!!!
но держусь а летний зной беспощадно добивает


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.