***

Мой чёрный космос мукой бесконечный
Нечеловеческий,неистовый,больной
Крадёшь рассудок траурною течью
В пожар бреда уводишь за собой
И скользкой мыслью корчишь разум
Вытягивая душу в струнку
так высью гибельной наказан
тону я в чёрном крике Мунка


Рецензии