Укор

Ты часто ставишь мне в укор,
Что я с тобою холодна
И как суровый приговор,
Я принимаю всё сполна.

Ты говоришь,что я груба
И не внимательна с тобой-
С годами стала вдруг не та,
Считаюсь я с собой.

Ты обвиняешь,но забыл,
Что я была другой,
Ведь это ты ко мне остыл,
Душою стал чужой.

На холод-холодом ответ,
На грубость-безразличьем.
И это мой тебе совет-
Ищи в себе лишь лично.


Рецензии