Твоя любовь безбрежна

Я уйду и вернусь,
Обниму улыбнусь,
Не могу без тебя,
Ты любовь моя.

Путь найду сквозь туман,
Проплыву океан,
Твой маяк светит мне,
И зовет к тебе.

Припев:
Твоя любовь безбрежна,
С тобой мне безмятежно,
Коснусь губами нежно,
Растаяв в поцелуе как свеча.
Твоя любовь безбрежна,
В ней радость и надежда,
Пусть будет все, как прежде,
Пока живет любовь, живу и я.

Снег идет или дождь,
Знаю ты меня ждешь,
Две души как одна,
Вместе навсегда.

Я уйду и вернусь,
Обниму, улыбнусь,
Прошепчу в тишине,
Ты так нужен мне.

Припев:
Твоя любовь безбрежна,
С тобой мне безмятежно,
Коснусь губами нежно,
Растаяв в поцелуе как свеча.
Твоя любовь безбрежна,
В них радость и надежда,
Пусть будет все, как прежде,
Пока живет любовь, живу и я.


Рецензии