Все так непросто...

Все так непросто ,
В чем же был смысл ?
Вопросы - ответы
Зачем же был риск ?
Томленье , желанье ,
Страсти накал ,
И , вдруг  - пустота ...
Это - просто , обман.
Все очевидно ,
Понятно без слов
Фальшь ,это видно ,
При чем тут любовь ?
Страсть , вдруг ,погасла -
Лишь тлеет зола 
Все было напрасно ,
Но чья в том вина ?
Все очень просто ,
Ты - не любил ,
Просто - увлекся ,
О главном забыл ...
Ведь я не игрушка -
В играх твоих ...
Кто то ошибся
Из нас двоих ...


Рецензии