Пятнашка

Андрюша блинчики  печёт.
На скатерти, Алёна шъёт
Цветы волшебной красоты
Иголкой солнечной.
И только завтра,  стар и млад,
Надев фиалковый  наряд,
Набрав охапки хрусталя,
Придёт застолничать.

Пятнашка, столько же  часов,
От счастья, не находит слов,
И  не тая хрустальных  слёз
Улыбкой светититься

Ждут мальчик с девочкой гостей...

Её Алена и  Андрей...

В кругу родных своих людей
Любовь   отметиться!

Искрит хрусталь, блестит стекло
И так уютно и светло,
И цвет, волшебной красоты
Вбирают августа цветы.
И свод небес над миром чист,
как взгляд пятнадцать лет на жизнь.

Семейной паре  аметист
Дарован  вечностью.

Вселенной светиться Земля
Великолепьем хрусталя,
и фиолетовой пъяня
застольной встречею.


Пятнашка, в полночь уплывёт
И  в  аметистовый  восход
в предверьи радостных гостей
Войдут Алёна и Андрей.

                15 августа 2014г
                Джакарта. Индонезия.
                Татьяна Усманова.


Рецензии