Я не могу смириться с тем, что гибнут дети

Я не могу смириться с тем, что умирают дети
Не стану, равнодушной никогда.
Я не могу смотреть на боль чужую,
Она касается ведь тоже и меня.

Я не привыкну никогда к тому, что люди гибнут
Невинно покидая белый свет.
Что может быть страшней беды чем эта?
Не нужно глаз отводить  прошу вас НЕТ!

Остановите войны и убийства
Не для того ведь родились мы все на свет
Сложите все оружие вы вместе
Пусть будет мир повсюду наконец.

Я не могу смириться с тем, что умирают дети
Не стану, равнодушной никогда.
Я не могу смотреть на боль чужую,
Она касается ведь тоже и меня.


Рецензии