Что такое жизнь?

Скажи мне, что такое жизнь?
Мотылёк, порхающий над лугом,
Солнца луч сквозь капельку росы,
Иль любовь, мелькнувшая во взгляде?

Может, горе от потери близких?
Куча туч на дальнем горизонте,
Что томят тревогой ожиданья?-
Скажи мне, что такое жизнь?


Рецензии