Любите

Любите тех, кто рядом с вами
Кто греет душу изнутри
Любите теплыми словами
И как себя чтоб берегли

Любите тех, кто просто рядом
Кто вдруг обнимет как дитя
Любите просто, без обмана
И лишь серьезно, не шутя

Любите тех, кто вдохновляет
Кто вдруг напомнит обо всем
Кто сердце в стужу согревает
И позовет тебя в свой дом

Любите тех, кто лишь достоин
Улыбки, взгляда и всего
Кто сердце с вами оставляет
И верит вам, хоть не дано

Любите тех, кто верит в сказки
Кто просто верит в чудеса
Для них быть с вами только в радость
И полны счастьем их глаза

Любите тех, кто так же любит
Кто вам поможет не шутя
Кто с вами в радости и в горе
Пройти дороги сможет нехотя

Любите тех, кто предан ласке
Кто просто верит вам одним
Ведь с вами жизнь для них как в сказке
Не огорчайте все же их


Рецензии