К мечте

По краю лезвия,
По острию ножа,
Всё время лезла я
К мечте спеша.

Я больно ранилась,
Я проливала кровь,
Я бедам кланялась,
Срывалась в ров.

Потом вставала
И шла вперёд,
Не уставала,
Вперёд,вперёд...

Обрывы разные
Встречались мне,
Порой опасные,
Но я в "седле".

С дорогой справилась,
Ведь Бог со мной,
Назад отправилась
Уже с мечтой.


Рецензии