Темпераментное

Охота выжать двести,

Приказ – стоять на месте...

Гореть-пылать внутри...

С тобою буду честной,

Так хочется, чтоб вместе,

И чаще там... в груди...

Я – шторм, вода, я – буря,

А ты – огонь, учуяв,

Что ураган грядет,

Но полюбил такую...

Волну и рябь морскую,

И мелочи не в счет.

И барабанной дробью

Эмоции-аккорды,

Но ты, нет, не слабак...

Взял за руку, и кобра

Изжила свою злобу...

Как это сделал? Как?


Рецензии