Правила игры


Стремилась я,
Быть ангелом
и дьяволом твоим,
Дыханьем,воздухом
И счастьем неземным.
Но,ты кровавой полосой прошел
По всем признаниям моим.
Своим жестоким :"Уходи!"
Любовь мою убил,
Испепелил вишневый сад
Нашей любви.

Стоп!Хватит!Перезагруз!
Я меняю правила игры!
Дарю тебе твои же:"Уходи!"
Я меняю правила игры.
Живи!
Я больше не хочу твоей любви.

Меняю правила игры!
Меняю правила игры!
Я разрешаю быть себе счастливой!
Я забываю твое имя.
Уходи!

И дом уже пустой.
Порог не твой.
И не забудь,захлопнуть дверь.
Поверь!Проверь!
Перезагруз.
Я не заплачу за тобой.
Быстрее уходи!
Быть может,будешь ты еще любимым.
Ты для меня уже чужой.
Иди!

Я позволяю быть себе счастливой!
Меняю правила игры!
Не будет уж без смысла перемирий.
Ты исчерпал свои:"Прости!"
В пространстве безысходной пустоты.
Иди!
Запомни!Уходи!
Сегодня,я меняю правила игры.


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение Жизненное . Такие ситуации часто встречаются. По рифме не знаю что и сказать. Она часто меняется и за ней сложно уследить
Правда. впечатление оставляют хорошее Татьяна

Татьяна Громская   25.03.2017 20:31     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за отзыв.

Елена Голубченко   26.03.2017 02:37   Заявить о нарушении