Докажи

Вы ведь говорили, что любите дождь,
Но я в это не верю, это же ложь!
При первых же каплях Вы под зонтом уже.
А еще говорите, что любите меня тоже,
Я боюсь верить Вашим словам –
Вы убегаете от всего, что нравится Вам.
А почему я на Вы?.. Я стал путаться во всем,
Но все-таки между нами еще не всё…
А ты постарайся, мне докажи,
Что есть правда среди всей этой лжи,
Надеюсь, хватит оставшаяся наша жизнь,
Чтобы доказать искренность в твоей душе.
Ну же свою любовь, тепло покажи,
Успей пока я здесь, пока жив…
А пока есть время, подождем
Стоя без зонта под дождем.
07062013


Рецензии