Все прошло

Все прошло. Я не стану врать
Я не жду тебя. Точно. Да
И не надо этих слов опять
Ведь и так их хватило сполна
Я не верю. Все просто прошло
И давно утекла вода
Знаешь, друг мой, ты врешь теперь
Как и врать мне пытался тогда
Я не жду и не верю тебе
Удивлен? Мне хватило сполна
Уходи и захлопни дверь
И тебя позабудут года


Рецензии