Забери

Забери, забери меня с собой.
Забери меня в Мир свой.
Забери меня моя Муза,
Туда, где встретятся наши глаза...

Забери, забери меня с собой.
Забери меня в Мир свой.
Забери, и расправив крылья
Полечу вслед за тобой я...

Забери, забери меня с собой.
Забери меня в Мир свой.
Забери отсюда, путь укажи,
Покажи где Мир, где миражи...
04102013


Рецензии