Я похожа на лист осенний

Я похожа на лист осенний,
Что уносится с ветром вдаль,
Мои мысли полны сомнений,
А на будущем тайны вуаль.

Очень страшно порой в неизвестную,
Бросив прошлое,кинуться даль,
Только как найти цель заветную
И не встретить в дороге печаль.

Я похожа на лист осенний,
Мне с тем ветром сейчас по пути
И не будет лишних сомнений,
С той дороги мне не сойти.


Рецензии