АвгустОвские заезды

Август в полном разгаре,
Воздух чист и прогрет,
И в дождях, что скучали,
На остынет рассвет,
АвгустОвские звезды,
ПОлны радости снов,
И пока не уходит,
В осень, наша любовь

Милый мой, друг сердечный,
Лоно солнечных дней,
Сохраним бесконечно,
Светом встречи своей,
Подчиняя всё вере,
И любви на года,
Свое счастье согреем,
Встречей, раз на всегда.


Рецензии