Подруге

Ты уезжаешь подруга,
С собою увозишь прошлое,
Но забираешь своё ты с собой,
А мне остаётся хорошее.

Ты уезжаешь.
С собою увозишь боль, я чувствую,
Думаешь, я не знаю что собой?
Знаю,
Ты просто сейчас отсутствуешь.

Сядь, закури, помолчим.
Я напротив впиваюсь в сознание,
Господи, ну откуда в тебе
Столько непонимания?

Господи, остановись!
Ну, сломай ты в себе эту гордость проклятую,
Можно ещё всё вернуть,
Страшно, что будешь прощеньем распятая?

Ты столько уже прошла,
Разве можно тебя напугать унижением?
Выпьем, давай вина,
Я закончу своё предложение.

Как бы там нибыло знай,
Здесь остаётся прошлое,
Своё ты увозишь с собой,
Со мной остаётся хорошее.

Пусть в том далёком краю,
Ты обретёшь смирение,
А со смиреньем любовь,
Чистую как прощение.


Рецензии