Однажды

А однажды я встречу его
До безумства так будет мне нужен
Да любимый и да, мой родной
Позже станет, пожалуй, он мужем

А однажды присниться он мне
И глаза – голубые, как небо
Оживу и воспряну во сне
Согревая теплом свое тело

А однажды проснусь я с мечтой
Наконец обрету безмятежность
Для кого-то меня просто нет
А для важных – целая вечность

А однажды исчезнет вся боль
И улыбка согреет мне душу
Обрету наконец я покой
И руками согреюсь я в стужу


Рецензии