Еще одна свеча погасла...

Еще одна свеча погасла,
 Уже темнеет ближний круг,
 Слезами на картине масло
 Стекает на пол – тук, тук, тук…

 Вот лодка в камышах шуршащих
 Таит внутри слепой недуг,
 Он тянет руки уходящим,
 Гремя цепями – тук, тук, тук…

 Часы идут вразнос. Качаясь
 Сбивает маятник испуг,
 Колдун запутал след в начале,
 Удары в темя – тук, тук, тук…

 «Минута славы» простучала,
 Отмечен залом смертный трюк,
 Ну чтож, опять начну с начала,
 Ворота Рая – тук, тук, тук…


Рецензии