02 Четверостишия для песенок во время плохой погод

КАК ВЫЗВАТЬ ОСУ

Взять суповую тарелку.
В тарелке смешать:
Лимонада полчашки, варенья чуток,
Шоколадки кусочек и торта кусок.

Сверху влейте немножечко молока,
Поставьте на подоконник.

Обязательно прилетит она.


Рецензии