Пройдусь- ка я по городу в раздумьях

Пройдусь- ка я по городу в раздумьях
Пусть на часах давно уже за полночь
Ведь даже и не страшно быть любимой
А нужно ли тебе все это?!
Нужно?
Неслышные шаги по тротуару
А в голове моей читается ответ
Ну да, пускай покой ты все таки нарушил
Ну что с того?
А мне и не 15 лет!
Лишь полная луна на небе черном
В глазах моих, как в зеркале – горя
Ну что ж сказать?
Пожалуй, все таки мне нужен
И что с того, что на душе еще зима.
Пройдусь ка я по городу, чуть слышно
В глазах моих – обман
И еле слышен сердца стук в груди……
А все таки я все еще ребенок
И верю в чудо то, что будет впереди
Я будто ангел, вмиг сошедший с кинопленок
Я тут одна…..
Совсем одна….
И ты в холодном городе совсем один.
Когда шагая, под ногами лед чертовски тонок
Иду вперед, смотря в глаза твои.
Шагаю медленно.
Чуть слышные шаги
И только слышен выдох вперемешку с дымом
А в моей жизни лишь остался счастья миг
И пару человек, которые меня покинут….
Да только голос в голове моей, переходящий в крик
С тобой похожи ли?
Иль это совпаденье?
Сыграла вдруг судьба со мной в игру
А на часах моих давно уже 4-ре
И лишь один вопрос, что не дает уснуть
А жду ли я тебя?
Ну да, я жду, все так же жду…..


Рецензии