Рассвет

великолепие познав
я лицезрел рассветы
как солнце мягко по утру
вздымает мощь свою все выше
и пение десятков птиц услышал
я чувствовал душой что есть покой
что солнце дарит мне признанье
и так не скоро наказанье
что в жизни предстоит познать
и мрак оно опустошило
изгнав его с земли сырой
ведь я не смог бы под луной
жить вечно
заметь мой слушатель, как время быстротечно
и мимо все летит стремглав
надеюсь оказаться прав
ведь выбираем путь лишь раз мы
никто не тычет нам указ
так думайте, смотрите и решайте
за вас судьбу решить не буду я
и строчка давняя моя
но а пока цените солнце
любите сущностью сей счастья миг
который в душу так проник
и теплотою там остался
ведь я не сдамся!


Рецензии