Предел

Терпенья нет,
Предел-струна,
Ещё немного-лопнет.
Обид стена
И тишина,
Лишь нерв тихонько дрогнет.
Сорвётся вниз
И до конца,
Как будто в сети ловит,
Поманит вниз,
Как на живца,
Никто не остановит.
Терпенья нет,
Предел-струна,
Ещё немного-
лопнет...


Рецензии