Ты - мое море

Ты - мое море. Я в тебе утонула
Я ступила в эту воду, как дура
Правду говорят, когда любишь – ныряй
Повидай девчонка хоть раз этот рай
Без печали и лжи, без вранья и угроз
Пока все между нами всерьез
Ты – мое море. Я не видела суши
В потоке тону, закрывая глаза
Виновата сама я
Понимаю, что лучше надо смотреть иногда в небеса
Ты – мое море. Погружаюсь я глубже
Еще немного, до самого дна
Понимаю, уже не добраться до суши
Но хочу я услышать, как тебе я нужна
Ты – мое море. Я все повторяю
И с улыбкой опускаюсь на дно
Ты – мое море. Я все понимаю
И ты все глубже и глубже в сердце моем


Рецензии