Решение

В окошке смеркалось. И мне оставалось
Подушку обнять и уснуть.
Осталась лишь малость: прогнать прочь усталость,
А утром продолжить свой путь.

Душа не в изгнании,а мысли в сознании.
Мне Ангел начертит маршрут.
Усвоил я с детства отличное средство:
Ответ записать не забудь.

Я в шепоте Музы
 не вижу обузы
И, чувствуя сердцем, пишу.
Известное средство
досталось в наследство.
Ответ записать поспешу.

Припев.
Свежим летним ветерком
Налетает вдохновение.
Я не знаю, что потом.
Как могу, ищу решение.
  Я не Гриша Перельман.
Миллионы не срубаю.
Но ищу решение сам.
Во сне решаю.

Задачка досталась…Никак не решалась.
И строчки сползали с листа.
На кой это надо? Такая награда…
Ответов полно, как с куста.
Судьба-автострада, лететь по ней надо,
Скачав навигатор в сети.
Маршруты, решения… К таким же терпения,
В стремлении счастье найти.

Я в шепоте Музы
не вижу обузы
И, чувствуя сердцем, пишу.
Известное средство
 досталось в наследство.
Ответ записать поспешу.

Припев.
Свежим летним ветерком
Налетает вдохновение.
Я не знаю, что потом.
Как могу, ищу решение.
  Я не Гриша Перельман.
Миллионы не срубаю.
Но ищу решение сам.
Во сне решаю.


Рецензии