Забралась ко мне в душу тревога...

Забралась ко мне в душу тревога
Забралась и осталась внутри
Ты не стой, милый мой, у порога
Ты не стой, давай проходи
Выпьем чаю с корицей иль медом
Даже можем немного вина
Я хочу рассказать, что забыли
Мы с тобой когда-то тогда
Ты мне спой, мой забытый, пропащий
Поцелуем разбавишь мне кровь
Говори, как жилось без меня то?
Хорошо?! Ну и Бог с тобой…


Рецензии