Безумьстих-8 Город мёртвых

Небо надо мной
Новый мне приснился сон
Вязнет тело в красной жиже
Ничего я вдруг не вижу
Город мёртвых вавилон

Волком прыгнет ночь 
В крови человечьей
Всадники навстречу
Красного тумана насосались пьяного

К счастью или к горю
Наслажусь на воле
Я волной влюблённой               
Плыть по небуморю

Где в какой пустыне
Схоронился враг
В каменных гробах
Взвоет птица сирин

В крови человечьей
К счастью или к горю
Плыть по небуморю
Всадники навстречу

Кричит конвойный стой
Звук тревожный влажный звук
Вязнет тело в красной жиже
Ничего я вдруг не вижу
Улыбнулся свежий труп

Наслажусь на воле
Волком прыгнет ночь 
Красного тумана насосались пьяного
Я волной влюблённой

В жилах кровь густа
Новый мне приснился сон
Небо чёрное без звёзд
Поезд может или мост всё грохочет и грохочет
В город мёртвых вавилон

Кричит конвойный стой
В жилах кровь густа
Южного креста
Небо надо мной

Южного креста
Звук тревожный влажный звук
Небо чёрное
Поезд может или мост всё грохочет и грохочет
Улыбнулся свежий труп


Рецензии