Прошу простить мне строчки эти...

Прошу простить мне строчки эти
Я не философ и увы не поэт
Я просто, как и вы потерян
И смысла в этой жизни нет
Хочу я заново влюбиться
Понять где рай и где же ад
Но понимаю, что за это
Я душу дьяволу продам
Хочу руки твоей коснуться
В глаза твои взглянуть хоть раз
И после этого проснуться
Очнуться от ненужных фраз
Тебя люблю, увы не скрою
Я сердце дьяволу продал
Я за тобой в огонь и в воду
Но так далек твой хрупкий стан
Я в сны твои, как привидение
Хоть раз, но ночью прихожу
Твои тревожа сновидения
И сердце раня, ухожу
Прости родная , я такой
Слепой, безбашенный мальчишка
Но понимаю, что с одной
Готов прожить всю эту жизнь я
Вы спросите меня:”Зачем все это?”
Отвечу вам:
”Я не поэт. Люблю я просто безответно и сочиняю этот бред”
Прошу простить меня за строчки
Романтик я потерянной луны
И за родные руки эти
Отдам все, что пожелаешь ты
И снова закрывая веки
Хочу вздохнуть я полной грудью
Но все же понимаю, что навеки
Мы никогда не встретимся
И так отныне будет…


Рецензии