Разорвали, растоптали

Разорвали, растоптали,
Душу вынули мою,
Церемониться не стали -
Унижали не свою.

А чужой души не жалко,
Ведь чужое не болит,
Можно выбросить на свалку,
Если совесть промолчит.

И душа всё это стерпит,
Лишь умоется слезой,
Я уверена - окрепнет
И останется такой.

И простит им эту муку,
И забудет навсегда,
Но подать не сможет руку,
Им не сможет никогда.


Рецензии